經濟

香港地產

柏傲莊III示位洋溢北歐自然風

【明報專訊】新世界(0017)及港鐵(0066)合作的大圍站柏傲莊系列,最後一期柏傲莊III近日登場,發展商昨日率先開放示範單位予傳媒參觀;整體設計以農莊田園生活為主題,採北歐森林木屋為靈感,以木色為主調,洋溢自然氣息。以第8A座48樓B室為藍本的交樓標準示範單位,實用1269方呎、屬4房雙套連工作間間隔。客廳特設ArtiSaloon藏酒間,發展商提供3款顏色的主題飾面選擇,更備有小吧枱等,在兩側附設咖啡機及酒窖等。值得一提的是,住戶可將ArtiSaloon改造成品酒間或品茶室。

客飯廳外連的露台,以最新研發、並正在申請專利技術的Magic Slide玻璃趟門分隔。趟門最大特點為採用L形軌道,大幅節省開關時佔用空間,提升露台及工作平台的實用。

另發展商開放一對以第1B座48樓A室為藍本的示範單位(一個經改動連裝修、一個交樓標準),實用765方呎,3房連套房連儲物間間隔。設計師特意花心思在洗手間內,有不同配套,如備有多功能洗乾熨組合、以及在臉盆櫃下方設小平台等。

相關字詞﹕港鐵 新世界發展(0017) 柏傲莊III 柏傲莊

上 / 下一篇新聞