經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

區內康樂設施一應俱全

【明報專訊】御海灣住戶若有寵物,可帶「毛孩們」到區內的海皇路花園,園內設有大型草地及遊樂設施,可讓牠們玩個盡興。鍾情於海鮮美食,可到三聖邨的海鮮勝地;附近亦有青山灣海濱及海濱長廊,可以靜靜地看海、感受海風,讓心靈放鬆。如果想在夏天消暑,更可到區內的沙灘區,例如加多利灣泳灘、黃金海岸等。

屯門藍地水塘遠離煩囂

區內亦有不少「打卡點」,其中「籃球X平衡車」位於屯門兆禧苑商場的停車場上蓋,屬多用途運動場。運動場以藍色為主,配以橙色作點綴,並結合玩樂、「打卡位」和運動,有別於傳統的運動場,場館包括設有籃球場、「車胎地帶」、「笑左笑右」等,迎合不同年齡人士的需要。

想遠離煩囂,可以去屯門藍地水塘郊遊。從輕鐵景峰站出發,穿過燒烤場便到達藍地水塘,可以見到一片清澈的湖水。如果再往內走便到洪水坑水塘,水塘被一片樹林包圍,倒影在水面上映照出一片綠水。沿途被樹木包圍,恍如置身於樹林一樣,讓人身心放鬆。

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞