經濟

香港地產

柏傲莊III最快下周開價 首推不少於179伙

【明報專訊】新盤市場除聚焦恒地(0012)開價的鴨脷洲逸南外,新界區亦將有大型新盤搶攤。新世界(0017)及港鐵(0066)合作的大圍站柏傲莊系列,最後一期柏傲莊III,早前獲批預售樓花後,昨上載樓書,標誌開售進程進直路;新世界營業及市務部總監黃浩賢表示,集團今次推售柏傲莊III,將會「價量兼備」,最快下周開價。

黃續稱,樓花期長約2年的柏傲莊III,最快下周對外開放設於荃灣愉景新城商場的示範單位和開價,首推料不少於179伙,預計下月初首輪銷售,是次設有3房、4房清水示範單位各1個,以及1個連裝修3房示範單位。

星凱.堤岸最快下月批預售

去年第四季熱賣逾2100伙、吸金達238億元的柏傲莊I、II,是新世界近年旗艦住宅項目,當中柏傲莊I去年10月首推單位折實均呎為18,921元。最後一期柏傲莊III,提供892伙,戶型涵蓋1房至4房,實用285至1695方呎。

至於中洲置業旗下提供1335伙的火炭星凱.堤岸,市場預計最快下月初可獲批預售,並隨即登場。星凱.堤岸主攻實用約330至580餘方呎1房、2房戶,佔全盤單位總數逾六成。

九龍半山緹山推別墅6號招標

新界不乏大額一手成交,鷹君(0041)旗下已屆現樓的大埔白石角朗濤,5月迄今暫錄3宗成交、吸金約9100萬元,最新透過招標售出3座8樓B室,實用1739方呎4房雙套戶型、望吐露港海景,成交價4364.89萬元、實呎2.51萬元。嘉里(0683)九龍半山龍駒道緹山亦上載銷售安排,推出別墅6號,於下周二上午11時至中午12時招標1小時,實用5422方呎連2149方呎花園。

相關字詞﹕鷹君 朗濤 星凱.堤岸 中洲置業 港鐵 新世界 柏傲莊III

上 / 下一篇新聞