經濟

美團暢捷通簽約 提供餐飲管理系統服務

【明報專訊】暢捷通(1588)宣布,上周五與美團(3690)之間接全資附屬公司天津漢博信息技術有限公司簽訂戰略合作協議,據此,天津漢博及暢捷通同意共同為客戶提供全面的餐飲管理系統服務。

合作協議為期5年 可自動順延

根據戰略合作協議,暢捷通與天津漢博將互相推送客戶資源,為客戶提供全面餐飲管理系統服務並收取功能使用費,其中暢捷通提供供應鏈管理系統和財務管理系統,天津漢博提供其他餐飲管理系統及一體機。合作協議為期5年,協議期屆滿如雙方未書面提出終止戰略合作協議,則協議有效期自動順延一年,順延次數不限。暢捷通小微企業雲服務、軟件提供商,集團指雙方將結合優勢資源,打通餐飲企業所需的前端餐飲管理系統與後端業務財務一體化系統。雙方還將結合各自線上、線下資源,在現有餐飲企業客戶中推廣全面餐飲管理系統服務。暢捷通將以此合作為切入點與美團一起共同推進餐飲行業數字化,助餐飲行業商戶更好地實現數智化管理和經營,預計本次合作將對集團SaaS訂閱產品的行業化銷售帶來積極影響。

上 / 下一篇新聞