經濟

千望突上樓書 最快日內開價

【明報專訊】旺角新盤戰况轉趨熾熱,山東街ONE SOHO加推單位應市、最快周末首輪開售之際,內房遠洋(3377)在港首個獨資發展市區新盤、樓花期長約兩年的旺角煙廠街千望,昨日突擊上載樓書,今日將公布具體銷售部署,最快日內開價。據樓書顯示,千望單位均不設煤氣供應,個別單位的洗手盆則設於浴室外。

開放式最細單位151呎起

單位總數83伙的千望,實用面積介乎151至319方呎,戶型採開放式至1房連書房設計,3樓、25樓分別設有連平台或天台特色戶;其中3樓連平台特色戶實用面積151至295方呎、平台面積78至449方呎;5至23樓單位,實用面積172至319方呎;25樓單位實用面積227至281方呎、天台面積85至145方呎。據樓書「有關資料」一欄顯示,「住宅物業將不會設有煤氣供應」;此外,「發展項目內有些住宅物業的面盆及龍頭,可能設於浴室之外」(單位圖則顯示屬開放式戶)。

個別洗手盆設於浴室外

另外,3樓部分單位的平台,毗鄰公用地方。發展商表示,這是按屋宇署要求,預留地方給管理公司日後作物業維修及保養工作之用,其他新樓盤亦有同類安排。千望的銷售處設於旺角朗豪坊,設有一個交樓標準示範單位,預料日內公布首張價單。

GRANDE MONACO實呎首破4萬

另恒地(0012)啟德THE HENLEY I預計日內上載樓書之際,會德豐啟德GRANDE MONACO,昨透過招標售出1伙頂層特色戶,為第1A座36樓A室,實用面積1349方呎連297方呎天台,屬4房雙套戶,成交價5464.7萬元、實呎40,510元,擁維港海景,創整個MONACO系列今年初推出以來,售價及呎價新高紀錄。GRANDE MONACO累售168伙,套現逾25億元。

相關字詞﹕遠洋 千望

上 / 下一篇新聞