經濟

睇樓速遞

香港地產

尚悅‧天城環境清幽 3或4房設計

【明報專訊】恒地(0012)發展的元朗全新洋房屋苑尚悅.天城,位處洪水橋及元朗之間,既方便出入中港兩地,亦可坐享未來洪水橋區的新發展概念,但同時享受到寧靜清幽的起居環境。項目已屆現樓,其中9號示範洋房單位,大廳以巨型吊燈突顯出達4米的樓層高度,別具大宅氣派。

明報記者 歐陽慧恩

攝影 劉焌陶

尚悅.天城位於元朗唐人新村屏健里8號,由16幢3層高洋房組成,實用面積1772至1826方呎,提供3房3套連書房及4房4套兩種間隔,項目今年初開售以來,累積沽出約7幢洋房、套現逾1.77億元。

發展商將9號及12號屋改裝為連裝修示範單位,其中9號屋實用面積1777方呎,屬3房3套連書房間隔。

客飯廳位於地下入口層,外連510方呎私人花園,室內採光度理想,大廳部分牆身及地板均以石材鋪砌,耐用美觀,設計師再配以藍色家品營造舒適居亭,並在客廳安放兩組梳化,適合家庭聚會。飯廳位置除裝有巨型吊燈外,亦放置了六人餐枱,設計師再在牆身配以大型飾鏡,進一步提升室內空間感。

洋房面積1772方呎起

設計師考慮到現今家庭對電視娛樂的需求降低,電視機並未安裝於大廳位置,而是安裝在位於1樓、作多用途的套房中,房內放置了梳化及書枱,可讓家庭成員舉行小型聚會及娛樂活動;同層另一套房則為睡房,同時設有工作間。

主人房位於2樓,放置睡牀、大型入牆衣櫃及梳化後,空間依然闊落,房間亦連接同層的書房,而主人套廁則以深色石材鋪砌,並採用乾濕分離設計,使用起來更衛生方便。

一律配備電動車充電裝置

除花園外,住戶亦可到天台享用私人的戶外空間,而單位所附送的洗衣機亦設置在天台上,方便日常晾曬衣服。廚房方面,設一列L形廚櫃及工作枱,並已配有一系列歐日品牌煮食用具及電器。此外,除了廚房連接的多用途室外,設計師亦利用樓梯下的空間劃出另一間多用途室,當中除擺放紅酒櫃外,亦可放置家庭的日常雜物,設計十分實用。

除9號屋外,另一連裝修示範單位為12號屋,實用1772方呎,花園面積230方呎,同樣屬於3房3套連書房間隔。裝修風格融入新式歐洲簡約元素,木料家具令室內更見美觀實用。另尚悅.天城每間洋房均設有一個露天車位,並附設電動車充電設備,以便配合時下需要。值得留意的是,屋苑不設會所,是近年本港少有不提供會所設施的全新屋苑,住戶如需舉辦活動或日常健身,可善用單位的室內及戶外空間。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞