經濟

香港地產

御海灣II快開價 HENLEY蓄勢待發

【明報專訊】今年首季未有全新樓盤發售的新地(0016),近日「左右開弓」,除沙田多石街瓏珀山1期周五首輪招標外,同系屯門御海灣II突擊上載樓書,最快周內開價及開放示範單位,並於月內開售。同時,恒地(0012)首個在啟德插旗的新盤THE HENLEY II,亦已批預售,有機會與項目一期同步推售。

預計2021年6月落成的御海灣II,昨日上載樓書,總共提供406伙,主打1房及2房單位,戶型涵蓋開放式至3房,實用255至731方呎,當中開放式佔6%,1房、1房連儲物室及2房單位佔約86%,3房佔5%,餘下為特色戶。

新地恒地兩盤共涉885伙

新地代理業務部總經理張卓秀敏指,御海灣II已獲批入伙紙,最快本周開價,料價錢會高於1期平均成交呎價1.86萬元,發展商屆時將同步對外開放設於九龍站環球貿易中心,及位於屯門現樓內的示範單位,計劃本月內開售。

另外,恒地啟德THE HENLEY I(479伙),亦推售在即,恒基物業營業(一)部總經理林達民指,THE HENLEY I擬月內開價及開放示範單位,最快5月開售,而已批預售的第2期THE HENLEY II,有機會同步發售(涉301伙),戶型分佈與一期略有不同。至於第三期,則有望於今年下半年推出市場。

本木新開售19伙 折實697萬起

同系鄰近佐敦港鐵站的本木,恒基物業營業(二)部總經理韓家輝表示,項目已取得入伙紙,昨上載新銷售安排,加推19伙於周六(17日)發售,包括5伙3房、13伙1房戶及1伙開放式單位(包括4伙1房平台特色戶),折實價697萬至2318.8萬元、折實實呎2.46萬至3.08萬元。

高銀集團負責銷售的何文田傲玟,錄得首宗特色戶成交,為1座28、29樓C室複式戶,實用2422方呎、4房3套間隔,另連817方呎天台,成交價1.211億元,實呎5萬元,售價及呎價均創項目自2019年開售以來的新高。

本月整體新盤成交逾340宗

信置(0083)西貢133 PORTOFINO新售出1座2樓B室,實用1164方呎、屬3房1套間隔,成交價2373萬元、實呎2.03萬元,綜合市場資訊,4月迄今一手成交暫時累積錄逾340宗。

相關字詞﹕傲玟 本木 新盤推售 御海灣II

上 / 下一篇新聞