經濟

摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部

投資策略

摩根大通亞洲:騰訊守配股價 看好購21074

【明報專訊】騰訊(0700)被南非大股東Naspers減持約2%股權,涉資逾1100億港元,不過消息未有對騰訊股價造成太大衝擊,騰訊連日於620元水平爭持,與配股價595元仍有約4%差距。

輪場資金流向方面,好友於復活節長假期後趁騰訊回吐進場,上周三單日有過億資金部署騰訊好倉。當大股東減持消息公布後,資金仍以部署好倉博反彈為主,周四再錄得近3000萬淨流入。

好友較為傾向選擇行使價約700元的條款,如騰訊購21074,行使價700.5元,2021年9月底到期,換股比率為500兌1,實際槓桿達6倍;較進取的投資者則傾向留意年期相對較短的100兌1選擇,如騰訊購27235,行使價716.33元,今年6月底到期,實際槓桿近10倍。淡倉方面則以15%價外幅度、約3個月期的騰訊認沽證較受歡迎,如騰訊沽11520,行使價532.38元,實際槓桿約9倍。

(本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。過往表現並不代表將來的表現,投資者應為自己作風險評估,並在需要時諮詢專業意見,及細閱上市檔內全部詳情。請於jpmhkwarrants.com/disclaimer 詳閱完整的免責聲明。)

[摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部]

上 / 下一篇新聞