經濟

發展商專訪

香港地產

千望公用設施採無觸式設計

【明報專訊】預計最快下月登場的旺角千望,是遠洋在港首個獨資發展的市區住宅樓盤,目標客源以年輕上車客為主。遠洋助理銷售總監王維榮表示,千望提供的單位雖然以中小型為主,但集團亦務求項目單位室內空間可做到寸寸實用,如單位樓層高度高逾3米,可為戶主提供更多收納空間。此外,部分1房單位的房間採用趟門設計,亦有助提升室內空間感。

各層走廊提供空氣淨化系統

旺角是香港「不夜天」,而千望目標客源又以年輕客源為主,故屋苑住客會所,將會提供24小時開放的健身室,另項目亦提供共用工作空間、戶外燒烤場等設施,以迎合年輕住戶的需要。

設24小時健身室設施

除此之外,新冠疫情仍然肆虐下,除了市民的衛生意識已較過去大為提高外,物業的公用設施設計,亦需融入高科技原素強化衛生環境,以保障住戶健康。

王維榮透露,千望公用地方的大門、升降機按鈕等,均是採用無觸式設計,而各樓層的走廊皆設有空氣淨化系統,以保持清潔衛生。

[發展商專訪]

相關字詞﹕無觸式設計 空氣淨化系統 千望

上 / 下一篇新聞