經濟

香港地產

恒地賣樓年終無休 送置業利市

【明報專訊】發展商急不及待為牛年新盤銷售作準備。恒地(0012)一如往年,將於新春如常營業,恒基物業營業(一)部總經理林達民指,由該部負責銷售的西環翰林峰,北角君譽峰,鰂魚涌君豪峰、香港仔南津‧迎岸、紅磡啟岸等8個樓盤,新春大年初一(2月12日)至正月十七(2月28日)期間,將向期內購入單位的新買家,送贈1.38萬元或2.38萬元置業利市。

藝里坊利奧坊年初一共賣23伙

至於同由恒基物業營業(一)部負責銷售、日前以折實均呎1.58萬元加推112伙的屯門青山灣帝御‧嵐天,昨起接受認購登記收約3844票,超額33倍,入票人士主要屬上周六首輪銷售的向隅客(市場俗稱的復活票)。另恒基物業營業(二)部負責銷售的西營盤藝里坊‧2號、大角嘴利奧坊‧曦岸,本周五、即正月大年初一合共發售23伙。

安峯兩日收約40票

至於華懋以折實均呎2.03萬元首推68伙、樓花期長約29個月的觀塘安達臣道安峯,市場消息指,過去兩日累收約40票。安峯1房折實約793萬元入場,料本月20日、即正月年初九首輪發售。

此外,萊蒙(3688)和俊和合作的窩打老道128 WATERLOO,由即日起,示範單位之參觀人士可體驗擴增實境(AR)技術,參觀人士可於展覽廳內兩個無改動示範單位,體驗透過智能平台系統,直接模擬單位擺放家具後的效果,而各單位備有不同的家具風格及組合,供參觀人士選擇。

相關字詞﹕安峯 利奧坊‧曦岸 藝里坊‧2號 帝御‧嵐天 君豪峰 翰林峰

上 / 下一篇新聞