經濟

睇樓速遞

香港地產

愉景灣意峰位處半山 遠觀維港

【明報專訊】愉景灣是香港最具度假氛圍的大型屋苑,居住環境宜人。香港興業(0480)最新推出位於愉景山道28號的意峰,位處半山位置,自成一隅,綠樹環抱,住戶私隱度極高。項目由21幢洋房組成,各幢均設私人花園及天台,當中5幢附有私人泳池。項目依山坡而建,分為三排,令每戶均享無遮擋海景。

明報記者 李舒盈

攝影 劉焌陶

意峰提供21幢洋房,現時已獲批入伙紙,當中最大的花園面積為4124方呎。項目提供兩款不同面積的洋房,當中16幢的實用面積為2023方呎連714方呎天台,另5幢實用面積2171方呎連850方呎天台,主要採用3房套及4房套間隔,為三層高的低密度洋房,地下及一樓為客廳及睡房,往上則為天台。每戶均能於客廳及睡房飽覽港島,以至昂船洲大橋一帶海景。項目去年初至今累售2幢洋房,套現逾1億元。

21幢洋房 5幢設私人泳池

發展商目標為住客打造悠閒的意大利式生活品味,項目早前開放兩個連家俬現樓示範洋房,兩個示位均設有私人泳池。當中2號屋實用面積2023方呎,外連2895方呎花園,屬3房3套間隔。

客廳主要採用前衛配色,以灰色與橙紅色調再配搭多種線條,突顯強烈現代感。飯廳擺放八人大餐桌,仍有寬敞空間。廚房為梗廚外更特設備餐間,配備了大量名牌家電爐具,戶主能在家中有齊全的設備宴客親朋。一樓為寢區,偌大的主人套房,放置一張大型梳化外更連接寬敞平台,設計風格上採用暖色調與客廳相配襯,盡顯氣派。

另一示範洋房為15號屋,實用面積2171方呎,外連3678方呎花園,屬4房4套間隔。客廳格局大致與2號屋示範單位相若,惟設計上採中式風格,逾8.2米長的橫向型客廳採用大量富質感的高光特色物料,加入屏風、花藝及畫作等中式元素。沿樓梯直上寢區,通往3間睡房,當中一間客房能遠望愉景灣水塘景色,另外客房以海景為主,單位天台更可享海景及愉景灣水塘雙重景色。

送贈每戶一輛二手高爾夫球車

由於意峰不設私人會所,戶主可以自付月費使用海澄湖畔會所及愉景灣康樂會兩大會所的設施。項目更鄰近愉景灣高爾夫球會,提供不同難度的場地,方便喜愛高爾夫球的住戶在閒時和朋友切磋一番。值得留意,意峰位處半山,附近不設巴士站,為方便住戶出入,發展商送贈每戶一輛二手高爾夫球車。戶主可以駕駛高爾夫球車前往愉景灣各處,以及愉景廣場一帶購買生活用品。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞