經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

新界東兩全新盤1531伙伺機出擊

【明報專訊】除SILVERSANDS今日(30日)開展首輪銷售之外,新界東另有兩個分別由新地(0016)和中洲置業發展的全新樓盤,有機會於第一季登場,單位總數1531伙。

新地旗下涉196伙的沙田半山多石街瓏珀山,去年底已獲批預售樓花同意書,樓花期約17個月,主打實用面積約920至1500方呎的3房和4房大戶。

瓏珀山為新地近年重點豪宅盤之一,雖然位處半山,但同時亦享鐵路便利,距港鐵第一城站和沙田圍站均不遠。新地表示,待示範單位完工,即盡快推出。

新地瓏珀山已獲批預售 主打大單位

至於中洲置業火炭坳背灣街新盤,最大賣點是毗鄰港鐵火炭站。項目預計短期內可獲批預售樓花同意書,樓花期約23個月,單位總數1335伙,涵蓋開放式至4房戶,主打實用面積300至800餘方呎的1至3房戶。中洲表示,項目只要獲批預售,即會登場。

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞