經濟

香港地產

嘉里可持續發展表現連獲3獎

【明報專訊】主力發展豪宅,近年主力銷售九龍半山龍駒道緹山、何文田皓畋及屯門掃管笏滿名山的嘉里(0683)公布,集團於可持續發展方向上,獲得本地及國際評級機構肯定,接連於3個可持續發展指數及獎項中獲得肯定,包括全球房地產可持續標準(Global Real Estate Sustainability Benchmark,GRESB)、恒生可持續發展企業指數,以及大中華地區IR Magazine獎項。

嘉里表示,全球房地產可持續標準(GRESB),是一個以投資者為本的評選組織,每年評估全球地產界在可持續發展方面的表現;嘉里2020年首次參加GRESB評估,獲得四星等級,並在東亞區多元化業務上市企業中排行第四名。

近期主力銷售緹山皓畋滿名山

此外,嘉里連續多年獲納入恒生可持續發展企業指數,其可持續發展評級提升為級別「AA-」。

另嘉里亦於2020年大中華地區IR Magazine頒獎典禮,獲頒發「Best ESG Materiality Reporting(small to mid-cap)獎項;IR Magazine 獎多年來嘉許在投資者關係溝通,及匯報上表現傑出的個人及公司,是資本市場上廣獲認同的投資者關係獎項之一。

上 / 下一篇新聞