經濟

海底撈24億成都建總部 設圖書館酒店文化中心

【明報專訊】海底撈(6862)公布,擬於成都東部新區高明鎮白金山水庫片區建設集團總部,投資金額約24億元人民幣,項目將分成三期建設,預期全部將於2026年6月落成。

預期2026年6月落成

集團預期,新落成總部面積約1348畝,總部園區將主要包括接待中心、會議中心、企業歷史及文化展覽中心、員工宿舍、新技術展覽中心、培訓中心、圖書館、餐廳、酒店、辦公室及其他相關設施等。項目整體建設期約為五年,分三階段進行。投資金額將於整體期間逐步分期使用,代價將主要以公司內部資源支付。海底撈於公告稱,集團總部園區的開發及建設,可通過推廣集團的企業歷史文化而增強員工凝聚力及歸屬感,鞏固本集團行之多年的管理理念,讓員工與企業間的情感連接和淵源更為深厚,推動集團增長、戰略擴張及未來發展,發揮海底撈總部園區承載精神文化的其中一項重要功能。海底撈總部園區也將被建設成為餐飲行業交流的平台,以促進本公司與餐飲行業的上下游企業的溝通,推動產業的協同發展。

相關字詞﹕總部 海底撈

上 / 下一篇新聞