經濟

香港地產

上源拆售150個住客車位 198萬入場

【明報專訊】近日未有開展大型新盤銷售攻勢的萬科香港,旗下已屆現樓的屯門掃管笏上源,現正部署拆售屋苑150個車位,其中包括住客車位和電單車位;資料顯示,上源住客車位的售價,介乎198萬至229萬元,而電單車位售價則為10萬元,下月19日及20日進行揀選程序。

市場消息指,萬科香港已經以書面方式,通知屋苑合資格業主有關車位的銷售詳情,業主可於下月10日或之前提交「購買車位登記表格」。

新寶城車位153萬沽 10年升3.4倍

事實上,近期不乏大型屋苑拆售車位,如太古城第6期拆售227個私家車車位,並於日前作首輪銷售,售出44個車位。

另外,利嘉閣首席聯席董事蔡庭勇表示,將軍澳新寶城1樓一個單號車位,業主原叫價155萬元,新近減價2萬元或約1.3%後,以153萬元沽出;原業主2010年12月以約34.8萬元購入上述車位,持貨近10年帳面獲利約118.2萬元或3.4倍。

蔡續稱,上述為新寶城本月份首宗二手車位成交,屋苑目前約有30個車位放售,最低入場價約由160萬元起。

相關字詞﹕新寶城 上源 萬科香港

上 / 下一篇新聞