經濟

香港地產

蔚藍東岸將設專船往中環尖沙嘴

【明報專訊】內房五礦(0230)攻港頭炮住宅、位處油塘崇信街的蔚藍東岸,今日起對外開放設觀塘示範單位;發展商為項目打造3對示範單位,分別1房、2房及3房連套房戶,即每款間隔同設有經改動示範單位及交樓標準,以都會時尚感為主調。

以1座18樓C室為藍本的3房連套房及儲物室單位,實用832方呎,設計以大理石、古銅金等物料,為居室營造高雅感。長方形大廳連26方呎露台,以暖色調及鋼材展氣派。

大單位各房間料均享海景

此款單位的亮點,是3間睡房均可望海景。設計師將主人套房與旁邊睡房之間的牆拆掉,變身為特大主人套房。設計師同時亦將廚房內的儲物室拆除,改為品酒區。

2房單位以5座18樓B室為藍本,實用512方呎,設計師以藍色為主調,運用弧形線條及鮮艷顏色組合,展現時尚潮流。與3房相同,2房單位大廳亦是長型設計,客飯設有港人鍾情的「卡位」。另睡房間隔實用,擺放睡牀及衣櫃後仍具充裕走動空間。設計師將藍色引進浴室及廚房,為單位帶來獨特雅致的生活品味。

示範單位賣都會時尚感

蔚藍東岸亦設1房示範單位,以3座18樓H室為本,實用347方呎,以簡約時尚為主題設計,營造年輕化生活空間。此外,五礦地產香港總部營運總監羅耀榮透露,項目將來會設有專船前往中環及尖沙嘴,有關航線已獲批,入伙後將投入服務。

上 / 下一篇新聞