經濟

湯文亮 敢說反話

投資策略

湯文亮:特朗普的證據是等拜登拿出

【明報專訊】隨着中國同梵蒂岡都祝賀拜登,估計特朗普是不能夠連任做美國總統,不過,他是不會認輸,甚至不會在總統交接當日在白宮接待拜登,大家不會一起食早餐,但這個情况亦不是未出現過,杜魯門亦沒有同接任做美國總統的艾森豪威爾將軍食早餐,不過是艾帥不肯同一個下令投原子彈的美國總統食早餐。

有老友話,以拜登之弱,特朗普基本上躺着也會贏,究竟點解會輸?我相信連特朗普自己都不知道,佢話拜登舞弊,有晒證據,但又拿不出證據出來。我認為特朗普是敗在自己手上,他的確很聰明,話掌握拜登選舉舞弊證據,其實他是沒有證據,只不過是嚇幫拜登造假的人,如果有人造假,他們會自動投案,屆時便有證據,大家千祈不要以為這是新戰術,其實,這是古早味甚重的大婆戰術。

以往有不少女人會失驚無神對老公話知道他有女朋友,仲話坦白從寬,如果真有其事,老公很多時會被嚇到自己爆料,最後要簽城下之盟,「割地賠款」不在話下。其實那些女人什麼也不知,只不過是博下懵,現在這招無效,不是男人打死都唔認,而是話既然老婆知道,不如大家分手,更加冇彎轉。所以,現代女性都是採取知之為不知態度,除非真的是要分手。

指新冠病毒由中國開發 最終無下文

究竟拜登團隊有沒有舞弊,這是一個謎,但有都不會認,因為他們知道特朗普根本沒有證據,他的所謂證據就是等舞弊的人自動投案,冇人投案就沒有證據。本來,特朗普這招雖然古早,但應該仍然有效,如果拜登團隊有人造假,話唔定那些造假的人會自動投案,成為特朗普證據,但這招已經用過,特朗普在新冠疫情開始時話已經掌握到病毒是由中國開發,甚至有晒證據,但等等下又冇晒下文,反而證明特朗普是講大話,現在又話有證據證明拜登選舉舞弊,明眼人一睇就知道特朗普是兇拜登,根本冇人理特朗普,如果有證據就拿出來,根本不會說那麼多廢話,講得出攞唔出,反而變成自己講大話。

紀惠集團行政總裁

[湯文亮 敢說反話]

上 / 下一篇新聞