經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

近深水埗南昌站 享三線鐵路優勢

【明報專訊】海珀位於港鐵深水埗站與南昌站之間,可謂坐享西鐵線、東涌線及荃灣線的三線鐵路優勢,住客可透過荃灣線穿梭九龍核心地帶,如旺角、尖沙嘴等旺區,同時亦可步行至南昌站乘搭東涌線或西鐵線,前往香港站、九龍站等核心商業區,對上班一族來說相當便利,而步行至上述兩個港鐵站均只需10分鐘內。

區內發展配套成熟

深水埗區發展成熟,屋苑附近的大型商埸包括南昌站V Walk(上蓋住宅為大型屋苑匯璽),步程約10分鐘。區內亦有另一具規模的商場西九龍中心,除提供各式各樣美食,更有「貼地」的民間小店、手作小店等,住客閒時可到那裏「尋寶」。

此外,住客若需要購買濕貨,可步行約10分鐘到附近的北河街街市,附近亦有著名的黃金電腦商場及高登電腦中心,對於喜歡潮流電玩的年輕人再適合不過。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕西九龍中心 荃灣綫 東涌綫 西鐵綫

上 / 下一篇新聞