經濟

東瀛遊伙快運推Flycation 兩人同行連稅1678元

【明報專訊】疫情下航空公司紛推出Flycation航班,吸引旅行社積極參與。東瀛遊(6882)宣布與國泰(0293)旗下香港快運合作,在11月21日(星期六)推出一班香港飛香港的EGL Flycation航班,2人同行連稅合共1678元,3人同行連稅合共1917元,除了可以淨買機票外,還可以選擇東瀛遊推出的多款套票配搭親子Staycation。機票及套票現已可於東瀛遊官網預訂。

連迪士尼住宿 3人行每位1159元起

是次EGL Flycation航班起飛時間為下午3時,機程90分鐘。套票方面則有多項選擇,例如迪士尼住宿玩樂套票,3人價格連機票每人1159元起;亦有青馬大橋觀景台、青衣公園賞紅葉、諾富特東薈城酒店自助餐一天遊套票,3人價格為連機票每人858元起;另外還有濕地公園、昂坪360等景點的套票可供選擇。

東瀛遊表示,除了日本,亦會與台灣、韓國、泰國、馬來西亞及澳洲等地旅遊觀光機構合作,在11月下旬及12月內推出不同主題Flycation航班,總共有21班主題航班,料載逾3000旅客。每程航班亦會送出多間酒店住宿。

相關字詞﹕孔祥達 遠東發展

上 / 下一篇新聞