經濟

仁山優社內地招兵買馬 搶攻大灣區醫養市場

【明報專訊】仁山優社成立之初,鄭志剛便已表明希望將品牌打入大灣區。而隨着近月的大換血,似乎進軍內地亦如箭在弦。

在廣州天河區及珠海香洲區招聘

翻查內地一些招聘網站,顯示仁山優社自10月中旬已經開始在內地招兵買馬,並指明招聘地區為廣州天河區及珠海香洲區,相信仁山優社已率先於此兩處落腳,打算開展業務。

招聘總部設在廣州周大福金融中心

據網站介紹,仁山優社以廣州仁山優社健康管理諮詢有限公司名義進行招聘,總部設在投資逾百億元的廣州周大福金融中心,目前規模大約150至500人,重點負責大灣區醫養項目,「響應國家大力發展大灣區的政策方向」。

而仁山優社今年10月已開始招聘,新近更指明在廣州、珠海兩地招聘的職位由工程與採購經理、護理員、社工、醫護主任到培訓經理等多個職位。由於仁山優社要求人員經驗較豐富,有人力資源網站更顯示,其提供的工資比一般同行高出6成以上。而據內地官方備案的企業資料網站「企查查」,目前仁山優社亦已於內地開設子公司,相信為正式營業作準備。

相關字詞﹕周大福金融中心 珠海 廣州 大灣區 鄭志剛 仁山優社

上 / 下一篇新聞