經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

4房特色戶「星御天池」 平台設私人泳池

【明報專訊】特色單位供應稀有,往往成為買家追捧對象。雖然帝御‧星濤的戶型選擇多,但3房以上的大單位比例明顯較小型單位小,而發展商亦特別加強特色戶的配套設施,其中3房連儲物室及4房的單位特別命名為「星濤雅御」,並引入意大利品牌Arredo3廚櫃,讓買家自由選擇廚櫃飾面的物料顏色。

第三期命名帝御.嵐天

提供577伙料明年初推

與此同時,項目只設兩伙頂層連私人天台的特色單位,當中一伙為絕無僅有的天池特色戶,取名為「星御天池」。該單位為第1座19樓01室,實用面積1376方呎,採4房雙套及工作間連洗手間間隔。主人睡房連接工作平台、私人平台及衣帽間。客飯廳對出的平台附有露天游泳池,預料單位多個方位也可享青山灣一帶海景,單位做價亦有望挑戰項目新高。

值得一提的是,發展商日前預告帝御系列第三期命名為「帝御‧嵐天」,提供577個單位,正申請預售樓花同意書,預料明年初推出。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕帝御‧嵐天 睇樓手冊 帝御‧星濤

上 / 下一篇新聞