經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

逾5萬呎綠化園林 採「四季」設計

【明報專訊】項目以毗鄰多個海灘為亮點,除了周邊的環境及海灘外,項目自設的會所設施亦一應俱全。帝御整個住客會所Club Royale面積約2.6萬方呎,參考遊艇會概念設計,設有健身室、戶外泳池及燒烤區等。

會所面積2.6萬方呎

具遊艇會概念設計

值得一提的是,項目綠化園林及休憩花園有逾5.5萬方呎,特別以「四季」設計出主題園區,包括「春映花海」、「夏漾御池」、「秋意觀臺」及「冬日雅庭」等,種有印度橡樹、高山榕等不同樹木,冀將自然融入生活空間。

此外,遠近馳名的三聖墟海鮮市場,距離項目亦只有數分鐘車程。該處前身為小漁村的避風港,亦是漁民聚居地,有海鮮批發市場,其後漸漸聚集了多家海鮮檔及海鮮飯店,成為現時著名的海鮮街。各個海鮮檔放有大大小小的魚缸,提供大量時令生猛活海鮮,任客挑選,有些餐廳更可即叫即煮,讓客人第一時間品嘗。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕三聖墟海鮮市場 睇樓手冊 海鮮檔 帝御‧星濤

上 / 下一篇新聞