經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

沙田成近月新盤主戰場

【明報專訊】沙田區為近月新盤的主戰場,自從矚目鐵路盤、新世界(0017)及港鐵(0066)旗下大圍站柏傲莊I掀起序幕後,名日‧九肚山亦緊接登場,稍後新地(0016)發展的沙田半山多石街項目第1期瓏珀山亦快將加入戰團。

瓏珀山設有3座19層高的住宅大樓,合共提供196個單位,戶型主要為3房至4房,實用面積介乎920至1500方呎。新地副董事總經理雷霆早前預告瓏珀山部署11月推售。該盤為新地近年推出的低密度豪宅項目之一,以依山而建及位處沙田半山為賣點。項目關鍵日期為2022年5月,樓花期19個月。

資料顯示,上述即將推出的第1期,連同2期計,整個項目地盤面積約14.5萬方呎,總樓面約43萬方呎。新地2016年8月以23.6億元投得地皮,每呎樓面地價約5400餘元。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕新盤 沙田 瓏珀山 柏傲莊I 名日.九肚山

上 / 下一篇新聞