經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

豪宅區入場洋房千呎以下

【明報專訊】花園洋房是不少人夢寐以求的理想居住地,除了分層單位,名日.九肚山同時提供22座入門級的洋房,以滿足追求私人戶外空間的買家需求。

22伙891至926呎 清一色3房間隔

從項目規劃可見,22座洋房分佈於地皮的北面和西南面,並分兩排而建,每座樓高兩層,惟北面的1至9號洋房不設天台。當中12座洋房的實用面積為891方呎,其餘10座的實用面積介乎907至926方呎,全數為3房間隔,亦是近年區內提供最迷你「屋仔」的新盤。

面積最大的1號屋,實用面積926方呎,向北,料外望翠綠茂盛山林景致。洋房下層為客飯廳、廚房、工人套房和其中一間睡房,廳區外連808方呎花園;上層則為兩間套房,其中主人套房附連43方呎平台,但這個戶型不設天台。

事實上,翻查資料,同區麗坪路另外7個有提供洋房的屋苑,入場面積介乎澐灃的1635方呎至駿嶺薈的2710方呎。

1至9號洋房不設天台

換言之,以名日‧九肚山3座面積最大的926方呎洋房合計,總面積才等同駿嶺薈一個入場版洋房。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕睇樓手冊 名日.九肚山

上 / 下一篇新聞