經濟

香港地產

The LOHAS期間限定店萬呎 租期3個月起

【明報專訊】港鐵(0066)將軍澳日出康城商場「The LOHAS康城」將明日作第二階段開幕,港鐵投資物業總經理龍子豪表示,第二階段投入服務的商戶逾70間,涉及商場總樓面約31萬方呎,佔整個商場面積48萬方呎的65%。他表示,商場內設期間限定店專區「The LOHAS Collect」,分設兩大區域,Zone A及Zone B,合共1萬方呎,涉逾20個商戶,以網上人氣品牌為主,包括文青小店、生活家品店等。

將軍澳DONKI下月11日開幕

他又透露,租期最少3個月,月租將以基本月租加分成收取,因租期較具彈性,有關分成比例較固定租戶高。另與康城商場緊連的港鐵康城站B出口,亦將於明日啟用,而公共交通交匯處則於今日起開放,方便區內居民及顧客出入。

事實上,將軍澳下月亦有大型零售店開幕,日本連鎖超市「驚安の殿堂」旗下品牌 DON DON DONKI繼於尖沙嘴、荃灣西、銅鑼灣及中環開設分店後,設於將軍澳南MONTEREY PLACE商場1樓的分店將於下月11日上午10時開幕,該店將24小時營業,涉約2.5萬方呎樓面。

相關字詞﹕期間限定店 The LOHAS康城 驚安の殿堂

上 / 下一篇新聞