經濟

金子 窩輪攻略

股市最前線

金子:大行唱好 騰訊購13057

【明報專訊】上周五港股ATMX反彈,中資金融股午後發力支持大市,恒指回升重上24400點樓上,仍未收復24500點水平。人民幣匯率持續强勢,美元兌離岸人民幣正挑戰6.7人民幣水平。中資金融股表現强勢,建行(0939)及工行(1398)分別升5.7%和4.2%,是上周五表現最好兩隻藍籌股。

牛證的重貨區集中在23000點至23099點,熊證的重貨區集中在25000點至25099點。據匯豐衍生工具部提供數據,恒指波幅指數站於一個月以來相對低位上落,上周五處於21%的水平,投資者宜留意臨近美國選舉及外圍環境,若認為市場波動有機會增加,或會對引伸波幅有拉動的作用,對窩輪價格較有利。

騰訊(0700)股價待再挑戰高位,摩根大通發表研究報告指出,騰訊在下月中公布第三季業績,考慮到《地下城與勇者》手遊版推出時間尚未明朗,在遞延收入強勁及新遊戲將於10月底推出帶動下,預期騰訊第三季及第四季遊戲收入將維持強勁增長。該行指,公司旗下金融科技業務亦有助盈利增長,維持騰訊「增持」評級,目標價620港元。技術上,騰訊近期走勢沿10天線向上,上周創574元52周新高後,在550元至570元上落,投資者可以貼550元水平留意其購證(13057)。

[金子 窩輪攻略]

上 / 下一篇新聞