經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

同區多石街項目1期主打大單位

【明報專訊】除柏傲莊外,沙田區緊接下來亦有其他新供應,包括已於上月獲批預售樓花同意書的新地(0016)沙田多石街33號項目1期,料於今年底前開售。

料今年底前開售

資料顯示,多石街33號項目1期,樓花期19個月,而整個項目地盤面積約14.5萬方呎,總樓面約43萬方呎。新地2016年8月以23.6億元投得上述地皮,即每呎地價約5448元。項目分兩期發展,而1期共提供196個單位。新地副董事總經理雷霆早前稱,項目會以3房及4房大單位主打,並有機會於今年底推售。

鐵路盤往往挾交通便利優勢,租值潛力和抗跌力都較佳,並深受用家及投資者追捧。業界預料,港鐵黃竹坑站第1期項目,有機會是下一個推出的鐵路盤。該項目由中資平保(2318)旗下平安不動產資本,及路勁基建(1098)合作發展,由兩座住宅大廈組成,共提供約800個分層單位,而發展商已於今年6月入紙申請預售樓花同意書。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕鐵路盤 睇樓手冊 柏傲莊I

上 / 下一篇新聞