經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

會所構建農莊生活概念

【明報專訊】今次推出的柏傲莊,是新世界旗下天后柏傲山、荃灣柏傲灣等「柏傲」系列之後的第5個住宅項目。顧名思義,「莊」意指綠意盎然的農莊。事實上,項目分別在建築規劃及會所配套設施上都費盡心思,以構建出自然的、可持續的綠色生活概念。

項目的住客會所名為FARM PAVILION,連同園林範圍,面積約28萬方呎,設有三大主題建築,為Well House、Farm House及Sky House。當中數到最特別的是Farm House,設有大型階梯田園外,住戶亦可到農圃及果園裏體驗栽種樂趣,並在農景廚館一嘗用耕種收成來烹調的佳餚。其他會所設施包括室內室外泳池、水療中心、多功能室外球場、野上燒烤木舍、天幕雅座和兒童遊樂場等。

引智能通風照明感應技術

建築外觀方面,住宅大廈採用玻璃幕牆設計,會所亦運用大量落地玻璃及開放式設計,同時引入智能通風及照明感應技術,有助散熱,並增加自然空氣流通,以實踐減少消耗能源的可持續環保概念。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕住客會所 新世界 柏傲莊I

上 / 下一篇新聞