經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上源綠化智能家居 融入大自然

【明報專訊】作為萬科(香港)在港首個獨資項目,屯門掃管笏上源集大自然與高科技元素於一身,為創建綠化健康的生活,標誌性的天際走廊Sky Bridge模仿遠足路徑(見另稿),將大自然的景致融入生活中,項目同時提供智能家居配套,為住客打造健康生活。

明報記者 梁穎思

攝影 劉焌陶、賴俊傑

上源已屆現樓,全盤提供1154伙,包括分層單位及洋房兩部分,當中分層單位由5座19至20層高大樓組成,共1124伙,包括65伙特色戶,另洋房共有30伙。項目標準分層單位涵蓋1房至4房間隔,實用面積由343至1288方呎不等。

部分單位採「乾濕分隔」浴室

發展商早前開放現樓示範單位,其中一個名為「Sky Le Pont」,位於6B座20樓B室的連天台特色戶,實用面積1537方呎連1018方呎天台,屬4房雙套連工作間間隔。單位內置木製樓梯由客廳直達天台,全屋均採用落地大玻璃,除可令景觀更遼闊外,也令室內分外光猛。大廳外連252方呎平台,飽覽翠綠山景,亦可遠眺海景。主人房除連46方呎露台外,內裏更設有交樓附送、價值20萬元的V-ZUG衣物管家「Refresh Butler」,採用獨有光觸媒技術,有殺菌消毒及烘乾功能,為買家提供創新健康的生活。

另一現樓示範單位名為「Garden Duplex」,為3層花園複式戶,位於1A座地下及高層地下B室, 實用面積2193方呎,屬4房雙套連工作間間隔。大廳採落地玻璃,對出就是558方呎私人花園,花園鋪上草地,加上明媚陽光,令人賞心悅目。單位大廳、客房及廚房均可通往花園,單位亦內置樓梯,可直達下一層的雙車位車庫, 而大廳對上一層則為3個睡房,其中兩個為套房。

戶戶設智能鏡 連接互聯網

除了特色戶外,發展商亦開放兩個分層交樓標準單位,一個位於5A座17樓C室,實用面積698方呎,3房間隔,大廳同樣採落地大玻璃,連接33方呎的露台。單位享山景及海景,主人睡房附設一個16方呎工作平台。洗手間採用「乾濕分離」設計,將洗手盆、如廁、洗澡的3個空間分隔。另一交樓標準示範單位為1房間隔的5A座17樓E室,實用面積431方呎,採開放式廚房,單位亦享山景及海景。

作為萬科在港的首個獨資項目,上源提供不少貼心設計,每戶均配置一面連接互聯網的智能鏡,除了可作全身鏡及替代傳統視像對講機功能外,亦有預訂會所設施及接收生活資訊等用途。特色戶更設有智能觸控屏幕,讓住戶可一鍵操控廳房燈光及冷氣。

■有片睇

如欲觀看更多示範單位實况,可登入明報財經網:

mpfinance.com

[睇樓手冊]

相關字詞﹕智能鏡 海景 住宅 創新 示範單位 屯門 萬科 上源 睇樓手冊

上 / 下一篇新聞