經濟

香港地產

中原利嘉閣柯士甸道行被貼街招

【明報專訊】中原集團及美聯集團兩大龍頭地產代理集團多年來在生意上互相競爭,昨日中原地產及中原集團旗下的利嘉閣地產,其位於佐敦柯士甸道的多間分行,就被貼滿對手美聯集團旗下美聯工商舖的租售街招廣告,並留有聯絡電話,三間受影響的地產代理行均向傳媒表示,現時已報警處理。

美聯工商舖:已報警處理

中原地產回應稱,對於公司旗下柯士甸道兩間分行,被同行惡意滋擾,公司表示極度遺憾,亦已報警處理,將從民事及刑事方向追討一切損失。利嘉閣地產總裁廖偉強回應指,公司已於昨早報警處理,並交由公司相關部門跟進,公司將保留一切投訴及追究的權利。至於美聯工商舖行政總裁黃漢成表示,已經報警處理,現階段不便評論。

柯士甸道一帶,包括港景匯商場等,一向地產代理行雲集,由於鄰近九龍站豪宅區,惟九龍站商場圓方又幾乎不設地產代理舖位,故該街道的地產代理行均以推銷九龍站物業為主,而且該地段的港景匯商場,長實(1113)旗下不少樓盤均在此設有示範單位,並於商場內進行銷售,故吸引多家代理行在此插旗。

相關字詞﹕利嘉閣地產 美聯集團 中原地產

上 / 下一篇新聞