經濟

香港地產

元朗現樓尚悅‧天城最快本周上樓書 本月開售

【明報專訊】除了大型項目外,亦有發展商趁市况好轉,推出豪宅新盤。恒地(0012)發展的元朗唐人新村洋房項目,昨日正式命名為尚悅‧天城。項目已屆現樓,恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,尚悅‧天城最快本周上載樓書,有機會本月內開售。

最細1772呎 3房3套間隔

項目位於元朗屏健里8號,共提供16幢洋房,每幢樓高3層,實用面積約1772方呎至約1826方呎,全數均連天台、花園及附充電設備的獨立車位。戶型間隔方面,分為3房3套連書房及4房4套。林達民續指,項目下周有機會開放現樓交樓標準的示範單位,不過暫時未決定會以價單形式還是以招標形式出售,而售價水平會參考新界豪華別墅。疫情下雖然尚未通關,但林達民認為,項目僅有16幢洋房,「如果要賣,一星期都賣得晒」,相信本地客源已足夠支撐。另外,命名延續集團旗下元朗的尚悅系列,而「天城」亦意指天空之城。

FRASER VILLAGE全盤16幢9350萬沽

同時,同區另一洋房項目、位於禮修村的FRASER VILLAGE,提供16幢樓高3層的洋房,早前委託第一太平戴維斯招標發售,昨日公布項目已於上月底售出。據成交紀錄冊顯示,整個項目於上月底以9350萬元售出,該項目位於丈量約份第120約地段第4041號,建有16幢洋房,建築面積介乎1829至2064方呎。

相關字詞﹕洋房 恒地 尚悅‧天城

上 / 下一篇新聞