經濟

國泰飛機餐改由亞洲萬里通外送 餐價增逾倍

【明報專訊】國泰航空 (0293) 旗下國泰航空飲食服務(香港)的自有品牌Deli-Delight宣布,因公司資源重組,從前日起Deli-Delight的餐盒外賣服務將不再送往東涌住宅區。不過,東涌居民仍可經亞洲萬里通(Asia Miles)網站訂購晚餐餐盒。

Deli-Delight表示,現時東涌住宅區的客戶可以透過亞洲萬里通網站購買由Deli-Delight提供的晚餐餐盒,外賣會直接送到客戶的外賣地址,送餐區只限特定的東涌住宅區。據亞洲萬里通網站資料,外送範圍包括東環、昇薈、映灣園、藍天海岸、東堤灣畔、富東邨、裕東苑及海堤灣畔,外賣套餐價錢介乎81元至109元,比Deli-Delight原先的39元價格明顯為高.客戶也可利用亞洲萬里通積分換領,所需積分約1730分至2230分。

Deli-Delight於今年7月推出40元的午市外賣餐盒服務,起初外賣範圍只限東涌及機場地區,9月初宣布增設晚市外賣,以及將外送範圍擴大至東涌多個大型屋苑。據國泰此前表示,國泰航空飲食服務有申請第二輪保就業計劃。

相關字詞﹕東涌 亞洲萬里通 飛機餐

上 / 下一篇新聞