經濟

睇樓速遞

香港地產

MALIBU享康城商場便利

【明報專訊】作為本港近年住宅新供應重鎮的將軍澳日出康城,最新入伙、由會德豐發展的第5期MALIBU,可說「食正」日出康城商場「The LOHAS康城」首階段開幕的效應。MALIBU坐擁無遮擋的壯闊海景,近期開放的3房現樓示範單位,由大廳以至3個睡房均能飽覽海灣美景,屬區內優質單位,而且屋苑與港鐵康城站只有咫尺之遙,生活便利。

明報記者 歐陽慧恩、梁穎思

攝影 黃志東

是次介紹的MALIBU第1座69樓B室現樓示範單位,實用面積850方呎,屬3房1套連儲物室及洗手間戶型,採原則間隔設計,將連全屋家俬及裝修出售。客飯廳牆身各配有特色裝飾,襯托着電視地櫃背後的特色牆。客廳灰色地氈配合布藝梳化,以及飯廳同色系的餐椅,整體觀感歸一。至於6人餐枱上方的時尚吊燈,為客飯廳帶出一份簡約感。

與港鐵康城站近在咫尺

3個睡房與大廳露台方向相同,均能居高臨下附近一帶海景,甚至遠眺對岸港島柴灣一帶。下方可望及正在興建連接將軍澳與藍田的跨灣大橋,而單位處於極高層,料工程噪音問題不大。

房間設計以清雅為主調,其中主人房以冷色營造平靜氛圍,並連工作平台,讓住戶可放下日常勞累,在房中欣賞美景。其餘兩個細房,一個作單人睡房,另一個作書房,均採大型窗戶,室內格外光猛。客廁及主人房套廁均以天然石材鋪砌地板及牆身,觀感豪華。廚房採木色及白色廚櫃簡約實用,有足夠收納空間,並配有一系統歐洲品牌電器,儲物室內亦有浴室,可作工人套房。

明年2月底前入伙 獲贈消毒服務

屋苑住客會所設施亦相當充足,有健身室、空中花園、兒童遊樂區、室外泳池及瑜伽房等。另外,據發展商表示,因應新冠病毒疫情帶來的影響,屋苑目前至明年2月底前入伙的住戶,業主收樓時均會獲贈價值8500元的空間消毒服務。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞