經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

南津‧迎岸迷你特色戶 享香港仔海景

【明報專訊】迷你戶以入場費低吸引小型家庭及投資客,由恒地(0012)發展的香港仔田灣南津‧迎岸,屬區內單幢迷你盤,提供142伙,主打開放式至2房戶,項目2018年起推售,現時尚餘約20多個單位待售,其中個別頂層連天台特色戶,設內置樓梯直達天台,除可飽覽香港仔及海怡半島一帶海景外,更可遠眺南丫島景致。

明報記者 梁穎思

攝影 楊柏賢

南津‧迎岸單位實用面積由164至493方呎,主打迷你戶,每層設5至6伙,設兩部升降機。項目設有頂層連天台特色戶,單位內置樓梯由平台直達天台,部分高層向南單位﹙即A、B室﹚享海景,可飽覽香港仔及海怡半島一帶海景外,更可遠眺南丫島,而低層的單位,則以樓景為主。

314呎1房間隔 設240呎天台

是次介紹的29樓A室,實用面積314方呎,為頂層1房連天台特色戶。客飯廳開則方正,而且採用開放式廚房設計,可以節省空間,方便住客擺放家具。睡房同樣方正實用,座向與客飯廳一致,設有大型玻璃窗。浴室設於睡房內,可成套房設計。浴室備有德國Hansgrohe洗面盆及花灑套裝,設有淋浴間,淋浴間外連16方呎工作平台,以磨沙玻璃門分隔。

淋浴間外連工作平台

廚房以啡色為主色調,備有基本家電,包括西門子抽油煙機、電磁爐、微波爐、雪櫃等。單位鋪上複合木地板,室內以木色和白色為主調,感覺柔和舒適,外連22方呎的露台,配合大型玻璃窗,除了可以增加單位的採光度外,更能方便住客欣賞香港仔一帶景觀。

單位內置樓梯直達天台,天台面積達240方呎,是屋內單位面積的一半有多,適合喜愛室外活動的住戶。

會所設派對廳 項目不設車位

另外,雖然項目屬單幢盤,但仍設有小型會所。項目1樓設有面積約1780方呎住客會所,提供派對廳及健身室,會所採用全玻璃幕牆設計,有助自然光引入室內。派對廳外連戶外平台,住客與親朋好友聚會時可享受室內外的不同氣氛。健身室除了備有跑步機等一般健身器材外,亦備有Reax Lights互動體能訓練器材,以LED燈配合不同音樂節拍,增加鍛煉體格時的樂趣。

值得一提的是,項目不設車位,屋苑對出有巴士直達港島區一帶,而屋苑附近有田灣街市、社區服務中心等,區內配套發展成熟。

■有片睇

如欲觀看更多示範單位實况,可登入明報財經網:

mpfinance.com

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞