經濟

新盤氣氛回暖 國慶日錄約30成交

【明報專訊】新盤市場氣氛回暖,加上國慶及中秋長假期,多個新盤先後錄得成交,綜合市場消息,昨日一手市場錄得約30宗成交,其中恒地(0012)旗下新盤西營盤藝里坊‧2號,在昨日推售18伙,恒基物業代理營業(二)部總經理韓家輝表示,項目單日售出4伙,包括3伙1房及1伙開放式單位,當中29樓G室,實用287方呎,1房間隔,成交價967.131萬元,實呎達33,698元,創項目呎價新高。項目累售131伙, 佔單位總數264伙的約50%,套現逾9.8億元。

另外,新盤撻訂貨亦獲追捧,由會德豐發展的將軍澳日出康城3個新盤,分別5期MALIBU、7期MONTARA及GRAND MONTARA,昨日重推6伙撻訂單位,吸引逾130組買家到場登記認購,並在3小時內全數沽出,套現逾5500萬元。另同系日出康城9期MARINI及GRAND MARINI,昨日各售出1伙,套現逾2100萬元;即5盤單日共售出8伙,套現逾7600萬元。

傲寓超購近1倍 今開售

此外,多個新盤部署在今季推售,由其士(0025)與市建局合作發展的大角嘴傲寓,將於今日早上開售,涉及50伙。項目於昨日下午截票,並進行抽籤。從物業網站資料顯示,項目共收到96票,以推售50伙計,超額近1倍。據銷售安排顯示,傲寓買家最多可購買2伙,而公司名義買家總數限制不多於14伙。

相關字詞﹕傲寓 會德豐 藝里坊‧2號

上 / 下一篇新聞