經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

天池屋內置樓梯 風格簡約

【明報專訊】特色單位的承接力強,間隔罕有而受自用客追捧。除了洋房之外,泓碧現時亦有其他特色戶待售,包括全盤僅設4伙的頂層「天池屋」。

該現樓連裝修示範單位為3座17樓B室,實用面積1352方呎,採3房1套連工人套房間隔,客飯廳以簡約清新的風格設計,用上淺綠色作主牆顏色,襯托米白色的梳化及家具,配合全排落地玻璃門窗,將室外海天一色的景觀引入室內,令空間充滿大自然的感覺。

單位門口位置左邊設有內置樓梯,連接1196方呎的天台,放有戶外餐枱及梳化,住戶隨時可於天台舉行派對;或在私人泳池中暢泳,更可居高臨下享受醉人美景。

此外,項目亦有花園特色戶待售,其中位於1座地下F室的單位,實用822方呎,採3房1套連工人套房間隔,並連760方呎花園。單位客廳和睡房均設有落地玻璃,採光度充足。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕花園特色戶 天池屋 特色戶 泓碧

上 / 下一篇新聞