經濟

周顯 投資二三事

投資策略

周顯:張華峰曾當電影男主角?

【明報專訊】有一件舊聞,太過好笑,所以一定要講。

日前,同兩個老前輩食飯,他們都是立法會金融服務界議員張華峰多年的好朋友,講出了一件事:原來當年張華峰拍過電影,還是當男主角,而這部片不是爛片,而是大製作,女主角是同林青霞同級的女神——甄珍!

有兩個證人,而且都是有公信力的,言之鑿鑿地說出來,這故事的可信度應該達到99%以上。他們說,其實張華峰後生時都OK㗎。我說,樣貌不敢說,但至少夠高大先啦。

回家Google search,只找到他四十零歲時的照片,都算高大軒昂,相頭就,正常啦,至少都有人找他做男主角,至於我,拍來拍去都係做奸角咋!

「陳家洛」幹勁足 客戶讚不絕口

在股壇,還有哪個人是明星呢?就我所知,就是有「陳家洛」之稱的彭文堅。我認識阿堅都有十幾年,雖然比他在TVB拍《書劍恩仇錄》時胖了不少,但也是氣宇軒昂,都是屬於「墳場姑爺仔」的級數。

我同彭文堅沒有做過生意,不過他有些「客戶」,對他的幹勁讚不絕口,甚至在疫情期間,照樣跑去大陸傾刁,真的是上刀山落油鑊,所以這些客戶都對他非常支持,算係咁啦。

[周顯 投資二三事]

上 / 下一篇新聞