經濟

香港地產

大角嘴傲寓擬短期推 1房佔六成

【明報專訊】繼恒地(0012)大角嘴利奧坊‧曦岸,上周以折實平均實呎24,260元首推100伙後,其士(0025)與市建局合作的大角嘴福澤街8號、鄰近港鐵奧運站的單幢新盤傲寓,預計短期內亦將登場,意味有機會與利奧坊‧曦岸、萬科香港的長沙灣The Campton等西九龍新盤,互相對撼。

預計明年11月落成、樓花期長約18個月的傲寓屬單幢項目,基座設有商舖,提供144伙,開放式單位佔46伙、1房開放式廚房單位佔88伙,另設10伙特色單位,其中1房單位佔項目單位總數六成,項目屬其士全新住宅品牌「LE MOMENT 」的頭炮,現時仍然待批預售樓花。

利奧坊‧曦岸兩日暫收300票

其士物業發展部總經理司徒世華表示,集團是次與市建局合作發展的傲寓,項目在位置、建築設計、間隔以至配套,料可吸引區內分支家庭及新一代年輕買家。他續指,「傲」是指一個與別不同的生活模式、一個引以為傲的項目;「寓」則寓意值得期待及安居的地方。翻查資料,其士早於2017年6月,奪得上述市建局福澤街「需求主導」重建項目;項目當年接獲14份標書,佔地約8267方呎,可建總樓面面積約61,786方呎。至於同區的恒地利奧坊‧曦岸,市場消息指,項目過去兩日累積接獲近300個認購登記,以已開價100伙計,超額認購約兩倍。

上 / 下一篇新聞