經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

會所Club Seasons 連戶外園林涉21萬呎

【明報專訊】近年新盤為吸引買家,亦在會所設施上花費心思。Wetland Seasons Park會所命名為Club Seasons,連同戶外園林,面積達21萬方呎,除了偌大的休憩空間外,亦設有多項動靜皆宜的室內外設施,為住客提供娛樂生活享受。適合熱愛運動住戶的設施包括50米長室外泳池、25米長室內恆溫泳池,另設有重量訓練區的24小時健身室,以及3個戶外瑜伽平台。

伙陳豪咖啡品牌辦工作坊

至於靜態休閒設施方面,項目特設空中會所Sky Club,裏面提供以Smart Community為概念的共享空間,還有觀星浮橋,為住客提供空中觀星或觀鳥台。會所亦有兒童專屬的戶外遊樂場,面積達4800方呎。

此外,項目將會伙拍藝人陳豪旗下咖啡品牌Blooms Roastery & Craft Tea,不時於會所舉辦咖啡工作坊,由專業咖啡師指導冲調咖啡,亦會為住戶提供獨家咖啡豆,可在會所享用。

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞