經濟

香港地產

下一篇
上一篇

雲海別墅首開放現樓示範洋房

【明報專訊】一手空置稅實施在即,發展商加快推售現樓餘貨,其中新地(0016)11月推出至今累沽約20幢洋房、套現約10億元的馬鞍山雲海別墅,發展商昨日首度開放現樓示範洋房、芊雲徑7號屋予傳媒參觀,而屋苑環境洋溢自然氣息。

上述洋房實用面積2151方呎,採3房3套間隔、望內園景為主,並採用上行式設計;客飯廳位處下層,間隔四正,外連花園並附有草坪及燒烤爐,可供戶主招呼親友到訪。廚房採用梗廚設計,備有曲尺形工作枱,另內置儲物房連獨立洗手間。

室內設有樓梯直通地庫車場

值得留意的是,下層設有樓梯可直接通往地庫停車場,當中附有兩個停車位。

3間套房位處第二層,其中主人套房附有65方呎露台,浴室備有淋浴間和浴缸。並採用雙臉盆設計;另2間睡房浴室設有淋浴間。洋房的天台面積672方呎,空間闊落,可遠眺吐露港海景。

相關字詞﹕現樓 示範單位 雲海別墅

上 / 下一篇新聞