經濟

香港地產

下一篇
上一篇

示範單位曝光 料短期開放

【明報專訊】早前因社會形勢惡化煞停公布銷售部署的嘉華國際(0173)啟德嘉峯匯,已重啟銷售進程,最快今日開價,短期內將對公眾開放示範單位。昨日首度安排傳媒參觀示範單位。

涵蓋1房及2房戶型

當中包括一個以2A座28樓D室為藍本的交樓標準示範單位、及連裝修單位,實用面積514方呎,屬2房間隔,客飯廳採現代時尚風格設計,米色為主調,襯以灰色大理石地磚,擺放淺色家具及金屬藝術裝飾,外連22方呎露台;飯廳設置4人餐枱,「亮點」是設有由鏡面併砌的歐洲品牌餐碟主題牆壁。

而廚房以傳統梗廚設計,設曲尺工作枱,備有西門子家電,包括抽油煙機、蒸焗爐及洗衣乾衣機等。浴室則設有淋浴間,並配置浴室寶,惟不設通風氣窗。

發展商同時開放兩個交樓標準示範單位,分別以1A座28樓B室為藍本,實用面積443方呎,屬兩房及開放式廚房間隔;另外1房示範單位,則參照2B座28樓F室,實用面積331方呎,單位間隔方正,採開放式廚房設計,睡房佔地約88方呎。

相關字詞﹕示範單位 嘉峯匯

上 / 下一篇新聞