經濟

小琴密語

投資策略

下一篇
上一篇

賈躍亭與債權人 密談6小時

【明報專訊】樂視創辦人賈躍亭雖然滿身債務,但一直在海外未有回國,最新據內地媒體報道,賈躍亭債權人追到國外,與賈躍亭在法拉第未來(FF,Faraday Future)加州總部進行破產重組債權人會議。媒體更指出,今次債權人決定破產重組還是破產清算,將關係到賈躍亭前途及FF的命運。

據報道,今次賈躍亭是首次與「債主團」會面,涉及多達19家債權機構,總共有30多名代表及律師,全部來自中國,可能是第一次有中國公民於美申請破產重組,所有債主都來自中國的案例。作為資深「老賴」的賈躍亭不單在會議中終於肯直面債主,據FF相關人員介紹,賈躍亭仲安排工作人員陪同他們參觀FF總部,試乘已經預量產的FF91,介紹破產重組項目。雙方亦一齊討論重組計劃的細節,預計傾足6個小時。

email:piano@mingpao.com

[小琴密語]

相關字詞﹕債權人 法拉第未來 老賴 賈躍亭 小琴密語

上 / 下一篇新聞