經濟

睇樓速遞

香港地產

下一篇
上一篇

恆大.珺瓏灣 戶型多元化

【明報專訊】近年屯門掃管笏有多個新盤推出,其中內房恒大(3333)在香港獨資發展首個住宅項目屯門掃管笏恆大.珺瓏灣,兩期提供1982伙,最細單位實用面積201方呎,最大至2420方呎的洋房,戶型多元化,適合不同需要的買家,而項目交樓標準單位提供局部裝修,並以酒店式設計,為買家節省裝修煩惱。恆大.珺瓏灣自10月開售以來,已累售約350伙。

明報記者 林尚民

攝影 蘇智鑫

恆大.珺瓏灣分兩期發展,第一期預計2021年5月落成,提供754個單位,第二期預計2021年8月落成,共1228個單位。有別一般市場上的新盤,恆大.珺瓏灣其中一個賣點是交樓標準將提供部分基本裝修,例如所有戶型的客飯廳也裝了假天花並附設射燈連燈帶,另設有特色吊燈、防霉防潮牆紙與背景牆、電動窗簾系統及木地板,部分1房單位則配置入牆式多用途櫃,部分2房及3房亦會額外配備裝飾假天花射燈連燈帶及大型衣櫃,方便物業落成,買家添置家具後已可即時入住。

開放式201呎起 同區最細

今次推出的第一期戶型類別較多,由開放式到3房,亦有特色單位及洋房,而第二期則不設3房及洋房;二期最細特色單位實用201方呎,是區內面積最細戶型。目前推出的一期,標準單位計,開放式單位有236伙,實用223至239方呎,數目佔該期超過31%;1房實用311至327方呎,共215伙,佔28.5%;2房實用358至456方呎,共106伙,佔比14.1%;3房有140伙,實用790至798方呎,佔18.6%。特色單位則有35伙,實用202至800方呎,另有22幢實用2260至2420方呎的洋房。

交樓標準提供部分裝修

發展商早前開放了4個示範單位,包括一個連裝修家俬及3個交樓標準戶,其中1房單位為二期5A座21樓J室,實用307方呎,該連裝修的示範單位中,設計師把房間的牆身拆除,原則1房戶變身開放式單位,足以放置雙人大牀。單位以淺灰色及米色作主調,牀頭位置將上圓形裝飾,大門後的位置則隱藏衣櫃及雪櫃等。發展商同時開放同戶型未經改動的交樓標準示範單位。發展商亦開放項目面積最大的標準分層戶型交樓標準單位,為實用798方呎的一期1A座21樓A室,屬3房1套連儲物房間隔。大廳兩邊有窗,可望更開揚景觀,而且大廳呈長方形設計,方便擺放家具,設於走廊位置的洗手間用上趟門,主人房已預先安裝大型衣櫃,方便買家入住。至於實用422方呎的一期1座21樓C室,為2房間隔,單位採用開放式廚房設計,但可明火煮食。

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞