經濟

下一篇
上一篇

無懼社運 法企明年斥千萬在港擴張

【明報專訊】天然用品集團法國Agape(愛加蓓)自2017年進駐香港,並建立亞太區總部及打開本地銷售市場。雖然近期香港社會運動對零售業構成影響,但該公司行政總裁David Lorenzi表示,這無阻其在港加碼投資500萬元,到明年再加倍投資至1000萬元,藉香港作為據點,開發大中華及東南亞市場。

建基於法國普羅旺斯的Agape,主打有機天然用品,David表示,該公司現時在中港市場,主要透過Argandia、Finessence及Plantes & Parfums de Provence三個品牌,銷售抗衰老護膚品、芳療、個人護理及家居清潔用品,並且強調手工製造、少包裝、天然原料,並注重全程有機產品認證。

經HKTVmall銷售 翻購率90%

該公司旗下法蘭桑詩(香港)執行董事陳雪貞補充:「Agape駐港即在2018年2月開始銷售產品,打入京東旗艦店等電商平台,自今年7月起進軍香港,以及經香港電視(1137)旗下HKTVmall銷售產品,翻購率達90%,平均每單消費可達1000元。」Daivd預期,在港加碼投資500萬元後,部署在明年及後年進一步打開馬來西亞、越南及泰國市場,並在此之後再將投資額倍增。目前整個亞洲市場的業務才佔Agape整體10%生意,因應中港消費者對天然用品需求日切,他預見亞洲的業務仍有增長空間。

相關字詞﹕香港電視 京東 陳雪貞 法蘭桑詩 愛加蓓

上 / 下一篇新聞