經濟

發展商訪問

香港地產

下一篇
上一篇

有信心龍譽特色戶呎價破6萬

【明報專訊】位處東九啟德發展區的龍譽,是保利置業進軍香港住宅市場的首個獨資項目,現時尚餘約100個餘貨待售;保利置業市場銷售部主管高藹華表示,龍譽售價低於1000萬元的1房待售單位已所剩無幾,餘貨主要屬3房、4房大戶,而當中4個分佈於第1A、2A及2B座,實用面積介乎1663至2700方呎的特色大戶,屬樓盤擁有最優質景觀的「樓王」,有信心成交呎價可達6萬元水平。

餘貨多屬3房4房大戶 1房所剩無幾

高藹華表示,龍譽目前已屆現樓,加上將來有港鐵連接啟德區內,所以會善價而沽。

集團將在適當時間,推出上述4伙特色大單位招標,有信心呎價可達6萬元。至於整批待售單位,平均呎價約在3萬元水平,估計整批總市值約30億元。

資料顯示,嘉華(0173)啟德同區嘉匯一個特色戶,曾錄得以呎價5.3萬元售出,創東九龍分層物業最高呎價紀錄。

事實上,龍譽近期不乏高價成交,較早時就透過招標形式沽出1伙4房戶,單位為2B座33樓A室,實用面積1010方呎,屬4房1套連多用途房間隔,外望九龍灣和港島一帶海景,成交價3817.8萬元、實呎37,800元,為屋苑標準單位暫時最高呎價紀錄。

[發展商訪問]

相關字詞﹕嘉匯 龍譽

上 / 下一篇新聞