經濟

香港地產

下一篇
上一篇

恒地西半山兩盤蓄勢待發

【明報專訊】恒地(0012)是最積極在西半山「插旗」的龍頭發展商之一,在今年餘下不足兩個月時間內,仍有機會在區內展開大型銷售活動;當中由恒地營業(二)部負責銷售的羅便臣道62C號項目,單位總數雖然只約90伙,但市場定位為精品式豪宅,項目與中半山行人電梯相距不遠,戶型涵蓋開放式至2房戶,當中以1房戶作為主打。

羅便臣道62C號擬年底前登場

羅便臣道62C號屬舊契項目,毋須申請預售樓花同意書,恒地營業(二)部總經理韓家輝早前表示,項目有機會於今年底前上載樓書,並推出市場發售。

此外,恒地營業(一)部總經理林達民表示,集團旗下已屆現樓的羅便臣道23號帝滙豪庭,項目現餘68個待售單位,擬保留約30個標準及特色戶,計劃短期推出招租,市場人士估計呎租參考恒地同系干德道天匯的呎租水平,料逾100元。

對於港府推出一手空置稅事在必行,林達民曾回應稱,集團保留旗下豪宅部分單位作長線收租,並非要趕在空置稅正式生效前租出,以避免繳稅,而是集團看好豪宅後市,加上港島豪宅地皮難求,所以十分惜貨。

帝滙豪庭提供90伙,2016年初推售時累售22伙,目前尚有68伙餘貨,現樓示範單位裝修工程已接近完成。項目標準單位實用面積由1023至1735方呎,特色和複式戶實用面積介乎2674至4749方呎。

相關字詞﹕恒地 帝滙豪庭 羅便臣道62C號

上 / 下一篇新聞