經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

上一篇

同區未來新盤聚焦愛海頌

【明報專訊】深水埗區屬新供應重鎮之一,除匯璽III外,位於海壇街205至211A號、由德祥地產(0199)與市建局合作的海珀,可隨時推售,項目已於今年7月獲批預售樓花,屬單幢式物業,提供76個住宅,預計2020年4月落成。

除海珀外,尚有全新項目可望短期內登場,焦點為長實(1113)與市建局合作發展的深水埗愛海頌,目前尚待批預售樓花同意書。長實早前表示,售樓說明書及示範單位已準備就緒,在獲批預售後可即時推出市場;愛海頌提供876伙,主打2房、3房戶,預計2021年6月落成,樓花期約21個月。

新地嘉里潤發貨倉重建涉3140伙

除上述兩個短期內可推售的樓花新盤外,同區還有另一個大型住宅項目,為新地、嘉里(0683)及華潤合作發展的長沙灣荔康街、發祥街及深旺道潤發貨倉及嘉里鴻基貨倉用地重建,項目地盤面積約25.5萬方呎,城規會獲准以發展地積比率7.5倍發展,可建總樓面逾191.3萬方呎,擬興建8幢、每幢不多於44層高住宅,提供約3140個單位。另項目設4.1萬方呎的社福設施,料將成區內指標屋苑。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕嘉里鴻基貨倉 潤發貨倉 海珀 愛海頌

上 / 下一篇新聞