經濟

香港地產

下一篇
上一篇

新地年底前擬推兩盤涉763伙

【明報專訊】作為本港龍頭發展商的新地 (0016),除今次推售的南昌站匯璽III之外,今年餘下時間估計仍會有兩個全新樓盤推出市場,雖然僅涉約763伙,但當中東半山CENTRAL PEAK,將是市場矚目的焦點豪宅盤,部署短期內推出招標。

CENTRAL PEAK稍後招標

上述位處港島東半司徒拔道18號的CENTRAL PEAK,目前已取得入伙紙,其中第一期涉53伙分層住宅,提供戶型約1700方呎的3房間隔起、另提供約2100方呎的4房戶,以及約3000方呎的連花園或連天台特色戶,是區內罕有的豪宅新盤,勢將成為市場焦點所在。

新地副董事總經理雷霆昨日表示,項目示範單位快將完成,隨後會推出部分單位招標。

雷霆又指,集團同系天水圍濕地公園路項目第一期,以及荃灣一個工廈項目,則會安排於第四季推出,其中濕地公園路項目第一期,涉及710個住宅單位,目前正待批預售樓花同意書。

濕地公園路項目一期涉710伙

資料顯示,有關地皮為天水圍第115區項目,新地於2014年連同第112區項目以近42億元投得,當時每方呎樓面地價僅1854元。

相關字詞﹕樓盤推售 新地 濕地公園項目

上 / 下一篇新聞