經濟

下一篇
上一篇

尚‧珒溋首推 不少於134伙

【明報專訊】除南昌站匯璽III昨日公布開價外,中資發展商發展的全新樓盤亦蓄勢待發。內房龍湖(0960)和合景泰富(1813)首次在本港合作發展的東九啟德尚‧珒溋,早前獲批預售樓花後,今日將首度向傳媒開放示範單位,並隨時上載樓書,擬9月內開售,首推將不少於134伙。

合景泰富集團市務及營銷總監(香港及海外)張詩韻表示,尚‧珒溋的示範單位,預計可於中秋節前後開放示位予公眾參觀;示範單位涵蓋1房至3房戶型。張續指出,近期樓市有輕微調整屬合理情况,而市場不乏買家需求,對香港市場仍具信心。

料中秋節對外開放示位

尚‧珒溋提供667伙,預計2021年11月落成,樓花期長約26個月,戶型包括1到4房,並以2、3房間隔為主打,分別提供176伙和320伙,佔整體單位數量逾七成,其中兩房戶實用面積465至585方呎,3房戶實用面積538至854方呎。另外,1房、4房戶各提供58伙,項目另設高座特色單位和低座河畔單位。

另一內房萬科置業(香港),旗下長沙灣福榮街、營盤街交界的住宅項目,預計短期亦可獲批預售樓花同意書;項目涉467伙,標準單位涵蓋開放式至3房戶型,其中以開放式至2房間隔為主打。

相關字詞﹕萬科置業(香港) 尚 · 珒溋 合景泰富 龍湖

上 / 下一篇新聞