經濟

小琴密語

投資策略

下一篇
上一篇

羅范「免費性愛論」 Webb批帶性別歧視

【明報專訊】教統局前局長、現任行政會議成員羅范椒芬昨早扔出震撼彈,在英語電台節目上表示有年輕女孩被誤導為「勇士(warriors)」提供免費性愛(free sex),惹來極大迴響。事件引來有股壇長毛之稱的獨立股評人David Webb在facebook轉載羅太發言的報道,並發牙痕質疑羅太的反應會否「純屬妒忌」。

Webb一向以敢言著稱,對於羅太的言論,Webb反問羅太,女孩們又可以如何向「勇士們」收費?他又指羅太論調帶性別歧視,質疑她如何能夠確定他們不是單純的兩情相悅?怎能肯定不是女士們反過來從男士身上獲得免費性愛?最後他更以「Nah, none of the above, you're just jealous.」,即是如果他的推測都不對,可能羅太是「純屬妒忌」。

[小琴密語]

相關字詞﹕獨立股評人 免費性愛 教統局 行政會議 羅范椒芬

上 / 下一篇新聞